Рядом быть

Ночью тёмной, днём холодным, я к тебе приду
И не важно где ты будешь, я тебя найду
Несмотря на то, что нету места для меня
В радости и в горе буду, рядом я всегда

Хочешь буду только другом, лишь бы рядом быть
Если ты меня не любишь, мне позволь любить
Буду рядом только крикни, руку протени
Оглянись и ты увидишь, я в твоей тени

Я не буду в твоей жизни, никому мешать
Просто хочется с тобою, рядом мне стоять
Тихо верить, что однажды ты меня поймешь
И когда наступит время, сердцем позовешь!!!


Рецензии