Печальные глаза...

ПОРОЙ ПЕЧАЛЬ В ГЛАЗАХ МУЖЧИН
КРАСИВО СМОТРИТСЯ -БРУТАЛЬНО!
МЫ ВИДИМ ВЗГЛЯДЫ ИХ С КАРТИН-
И ВОСХИЩАЕМСЯ ТОТАЛЬНО...
НЕ ЗНАЯ ИСТИННЫХ ПРИЧИН....
НЕ ЦЕНИМ ЖИЗНИ ИХ СЛУЧАЙНОЙ
КОГДА СКЛОНИВШИСЬ НИЦ ВРАЧИ
ВЫНОСЯТ ПРИГОВОР ..ПЕЧАЛЬНЫЙ
ПОИЗНОСИЛИ ВЫ ДРУЗЬЯ...
СВОИ СЕРДЦА НА ЭТОМ СВЕТЕ...
НЕ БЕРЕГЛИ СЕБЯ НИКАК
ЖИВЯ В РАСПАШКУ НА ПЛАНЕТЕ
ВАМ В ГРУДЬ НАТЫКАЛИ НОЖЕЙ
ДРУЗЬЯ-КАК БУДТО ЧИСТОКРОВНЫЕ...
ПРОЩАЯ ИМ ВСЕГДА СКОРЕЙ
ИХ ПАТЕРНАЛЬНОСТИ УСЛОВНОЙ!
ВЫ ЖИЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ ДРУГИХ
СТАРАЯСЬ ДОКАЗАТЬ ВСЕ МИРУ
ЧТО В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕТ ЧУЖИХ!
ЧТО НЕ ПОХОЖИ НА ВАМПИРОВ..
ТЕ ВАШИ БЛИЗКИЕ ....ДРУЗЬЯ
КОТОРЫМ ВЫ ДАВАЛИ ЛАВРЫ
У НИХ ОТНЯТЬ ПОБЕД НЕЛЬЗЯ
УВИДЕВ ИХ ГЛАЗА ЛУКАВЫЕ....
ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОПЯТЬ...
НЕ ТЕ....ЧТО ТЫ  ОДИН..
НА ВСЕЙ ЗАБРОШЕННОЙ ПЛАНЕТЕ
И САМ СЕБЕ ТЫ ГОСПОДИН!
И ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ В ОТВЕТЕ...


Рецензии