Ты привлекательна собой

   Ты привлекательна собой.
Меня ты манишь за собой.
Кивая мне лишь головой,
Всё увлекаешь за собой.
А я не в силах устоять.
Боюсь тебя я потерять.
мой разум сразу помутнел,
Как будто я чего то съел.
иду я следом за тобой,
От возбуждения сам не свой.
И лишь в ответ тебе шепчу,
Свою не связанную речь,
Как будто голова слетела с плеч,
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии