Что еще им для счастья то нужно?

Я тебя полюбила всем сердцем
Полюбила тебя всей душой
Всем подругам своим говорила
Что хочу быть лишь только с тобой.

Ты мне сделал тогда предложенье
Я конечно в тот день согласилась
Я от счастья летала по небу
Где то там в облаках растворилась.

Моя мама была очень рада
Говорила надежный мужчина
Это дочка от бога награда
Но смотри не ревнуй без причины.

Мой отец пожимал ему руку
Видел сильное в нем плечо
Я забыла с ним папа про скуку
Мне не холодно с ним,горячо.

А как счастливы,рады соседи
Каждый день нам гостинцы несут
Говорят чтобы были дети
Их родители очень ждут.

P.s.
Вскоре дочка поженится с парнем
Станет дочка-жена,парень-мужем
Они любят друг друга сильно
Что еще им для счастья то нужно?


Рецензии