Настоящая любовь

Я захватил тебя врасплох,
Украв у прошлых отношений.
Без колебаний и сомнений,
Без лишних и ненужных слов.

Теперь моя - моя ты вся-
Любовь и ласки, губы, руки...
И страшно думать о разлуке
Нет - разлучаться нам нельзя...

И я тебя не отпущу
Какие б не были преграды
Моей любви - когда ты рядом
Я не тоскую, не грущу

Но две минуты без тебя
Я ощущаю, будто вечность
Не видел с прошлой нашей встречи
Воспоминания рябят

В которых губы, плечи, руки
Улыбка...в общем - вся ты - Вся
Нет - невозможно мне, Нельзя,
Нельзя с тобою быть в разлуке...


Рецензии