солгут уста...

солгут уста.
полна~пуста
любая чаша...
началу нет конца
в огромном мире нашем...

солгут уста
правдиво и красиво.
нет истины в вине,
нет истины безвинной.

солгут уста.
жизнь сложная проста,
простая жизнь сложна...

ложь вперемешку с правдой
нам нужна.


Рецензии