Разговоры с самим собой

Смотришь в глаза, но не находишь слов.
Мне нужно о многом тебе рассказать,
Я так давно не видела снов.

Из- за тебя всё пошло под откос.
Медленно рушилось,
Падало в ров,
Где куча людей, беспрестанно болтающих,
Мне и тебе выпивали кровь.

Я давно не смотрю в окно,
Есенина учу наизусть.
Мне близок имажинизм,
Он навевает  грусть.

Мы совсем не похожи,
Ты любишь романы, я сказки
Скажешь нет лучше классики,
Когда я буду включать тебе рок.

Прости меня, что не понял раньше
Тело с душой должны жить в согласии
Сердце одно и разум общий
Давай жить в мире,
Так будет проще.


Рецензии