Посвящается Ю. Б

Не оторвать мне глаз от твоей оболочки
Ты кажешься мне лучом света
Тот идеал, все превосходства пред тобой
И здесь ты царь, не признанный людьми,
Но для меня ты все, ты не земной!
Как равно ничему, ты думаешься
В голове моей, не смею я мечтать
о чудовом тебе,
Не смею, но прекрасное со мной
бывает чудо, я преклоняюсь пред тобой,
А ты забудешь


Рецензии