Праздник в школе

«Ёлка» в школе!
Дед Мороз
В гости к нам приехал!
У него – подарков воз:
Яблоки, орехи.

Тише, тише,
Дед Мороз
Табуреточку принес.
На неё меня поставил
И стихи читать заставил.

Я в костюме «белочки»,
С хвостиком на юбочке.
Пусть посмотрит Дед Мороз,
Как танцует Любочка!

Мальчики и девочки,
Зайчики и белочки,
Дружно водим хоровод,
Наступает Новый Год!


Рецензии