зима

Этот город, скрываясь в снегах

Завораживает и отмораживает.

И мысли в наших больных головах

Восторгают и настораживают.


Живём день за днём в ожидании.

Сами не замечая того,

Ждём тепла и понимания,

Но не можем понять от кого.


Рецензии