Поторопились

Мы разные. Очень. И разного ждали.
Мы слишком спешили. Вперед забежали.
Часы торопили, события тоже.
Вернуться назад это время не сможет.

Все было, как было. Все будет, как будет.
Кто любит - поймет, нелюбимый - осудит.
Ведь СЧАСТЬЕ, оно очень разным бывает:
Одних - окрыляет, других - убивает...

12.02.2016.


Рецензии