Сила любви

Не пойму, чем крепка их любовь,
Ни детей, ни богатства, ни радостей.
Видно, что-то впиталось в их кровь,
И для счастья достаточно малости.

Он сегодня принес ей цветок,
А она целовала и плакала.
Он уехал на Дальный Восток,
И она словно в трауре аховом...!

Благослови Господь и нас,
Что б мы любили так же сильно.
Что б каждый день и каждый час,
Для нас был вновь любвеобильным!

26.07.2007г.
 


Рецензии