о ней

Прощяй моя девочка моя радость
 спасибо за лучшие дни
 хоть и мимолётны были они.
 Во век не забуду твои глаза твои губы.
 Спасибо за те страстные ночи.
 Когда нам было хорошо очень.
Теперь ты лишь в моих строках в моей памяти


Рецензии