А иногда так хочется...

А иногда так хочется всё бросить,
Все мысли позабыть,
Всё нужное оставить,
И просто полететь.

Взлететь туда, где пусто,
Упасть туда, где пОлно.
Уйти туда, где ничего,
Прийти туда, где всё.


Рецензии