Костер

Это был не конец. Нет. Нет.
Это было не так. Не совсем давно.
Я скажу тебе завтра громко «Привет»,
А в ответ обойдешь ты меня стороной.

И  по улицам бледным бежать от меня
Ты привыкла, так быстро, я будто маньяк.
Я бегу за тобой, чтоб тебя обнять.
Я опять упустил, я устал терять.

Ты мелькаешь в пути между серых домов.
Я ищу тебя всюду. Кричу на рассвете.
Мне доносится ветром твой запах духов.
Я тушу этот запах опять сигаретой.

Это был не конец. Нет. Я болен тобой.
Ты смотрела мне в сердце, куда-то глядя.
Я когда-то сказал, что ты будешь  женой,
Но я тот же слабак. Ты все также сильна.

Но я помню, я помню. Это был не конец.
Я сказал, что найду тебя и заберу.
Но какой же я был недалекий глупец.
Ты теперь непреклонна подобно костру.


Рецензии