Жить вопреки

+
ЖИТЬ ВОПРЕКИ.
Жить вопреки, наступающей смерти на пятки,
Любить вопреки, ненавидящих нас без оглядки.
Верить, и верой дышать вопреки, всем ненастьем,
Надеяться, и сохранять вопреки, наше счастье!

Тот, кто в полете, всегда находятся вместе,
Тот, кто ползет, всегда живет в одиночку
И мне, подари Боже крылья,
Чтоб всегда неразлучны, в твоем краю были.

Крылья орла, не приставить к груди воробьишки,
Сон дан душе, чтоб на время забыла о теле.
Смерть, чтобы помнила вечно о Боге,
Ну а мы с тобой, давай проживем эти дни без потерей.

Жить вопреки…!


Рецензии