C etait Saint-Valentin. J ai tellement attendu...

C'etait Saint-Valentin. J'ai tellement attendu
Que tu fermerais les yeux sur tous tes peurs.
Que tu laisserais tomber ce que j'ai entendu
Sur tes obligations grotesques de l'honneur...

Que tu voulais vraiment que je sois heureuse,
En esperant que tu m'appelles ou tu m'ecris...
Ou meme, tu viens avec un bouquet de roses,
Toutes belles et rouges, en me faisant surpris.

Que ton amour ne craindrait pas d'obstacles
Et toutes les incomprehensibles circonstances
Vont se briser sur nos attentes du miracle,
Car tu m'aimais, meme si c'etait en distance.

Et, finalement, ce jour-la rien ne s'est passe.
Donc, j'ai reve naivement, comme d'habitude...
Mais, pourquoi es-tu heureux de me blesser,
En me faisant croire que tu cesseras ma solitude?

J'ai tellement attendu, que tu viendrais alors.
Et c'est a dire que tout ce que je soupconne,
C'est vrai. Au jour des amoureux, ton coeur
S'est repose a cote de l'autre chere personne...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia



15.2.16


Рецензии