никто

Никто не целовал меня так,как он.
Кроме него никто ТАК не сводил с ума.
приближался и горло сжималось в ком.
отпускал и казалось я умерла.
жаркий взгляд его карих глаз обжигал и жег,
опалённая замирала я не дыша.
он касался слегка моих волос
надо мной склонившись всегда молчал.
его чёлку наискосок буду помнить,пока живу.
его голос во мне-исток от него я отсчет начну.
были дни-месяца-года до него-всё тлен.
звонкий смех его озорной навсегда меня взял в плен.
от него я бежала прочь,себе лгала.
после волосы на себе в клочья рвала
без него на земле как в пустыне жить.
без него ни к чему ночь,на ветру стыть.
без него как без глаз, без рук
и впустую во мне теперь сердца стук.


Рецензии