О, полу сон несбыточной мечты!

О, полу сон несбыточной мечты!
О, полу явь дневного вдохновенья!
Окутанная облаком сомненья
Душа творит иллюзию любви,
Чтоб самые высокие стремленья
Не задохнулись в бытовой пыли
И подарили сердцу возрожденье
В блистаниях рубиновой зари.


Рецензии