Знаешь...

Знаешь, я больше не мечтаю готовить для тебя обеды.
Я больше не глотаю слёзы горечи и не молю небеса о нас.
Не важно мне даже с кем спишь ты...и где ты...
До скорой. До встречи. Мой вам реверанс.
Знаешь, я больше не вижу тебя в роли мужа.
И облик забыла давно. Ну и пусть.
Ты в прошлом, но часто беспутная муза
Тебя очень просит обратно вернуть.
Её я гоню.Кричу, разрываясь.
Держусь, в общем, стойко. Серьёзно. Поверь.
А помнишь в лицо я тебе улыбалась?
Хотела с тобой одного лишь - детей...


Рецензии