В нас Символ Веры есть всегда по жизни художествен

В нас Символ Веры есть всегда по жизни(художественная рефлексия воспрития23)
http://samlib.ru/editors/k/kutolin_s_a/vosp23.fb2.zip


Аннотация:
"Быть может, он для блага мира "
А.С. Пушкин(1799-1837, изд.3,1837г.)
 




В нас Символ Веры есть всегда по жизни, -
Незыблем он, как и любовь к ОТЧИЗНЕ,
И к нашей Родине, отеческим гробам, -
Откуда есть и "Аз воздам! ".
Как можно собеседовать без богословия
С Отцами Церкви в рамках суесловия,
И договариваться можно, - но чём?
Когда в башку тебе, но метят кирпичом,
Сдавая православия позиции, -
Мы оставляем опыт экзерциции,
Где Символ Веры без ума
Есть лишь логистики сума.


Рецензии