Давай попробуем начать сначала

Я вспоминаю ночь, в которую ты мне приснилась,
Тебя тогда еще не знал...
Я помню день, где наяву ты появилась,
А может и тогда я спал?

С тобою мы часами говорили,
О верности, любви, мечтах,
О том, что никогда бы не простили,
Обмана, и любви в пустых словах...

Какой я был тогда счастливый,
Звонил и слышал голос твой,
Как глупый юноша наивный,
Мечтал, что будешь все таки со мной...

Себя винить не перестану,
Любовь к тебе во мне живет,
Любить тебя я не устану,
С тобой душа лишь запоет...

Придется ей немою стать?
И песен ей никак не спеть...
Стихи дано теперь писать,
Которыми тебя мне не согреть...

Мне хотя бы на мгновенье,
Услышать нежный голос твой,
Отброшу все твои сомненья,
Дружить я стану с головой!

Прошу тебя, прости за все,
И я тебя за все прощаю,
Давай попробуем еще,
Общаться скучными ночами.

Спрошу я: как твои дела?
Ни вспомню я о том, что было,
Хочу, чтоб зима снегом замела,
Все то, что ты еще не позабыла...


Рецензии