Смотрю в твои глаза

  Смотрю в твои глаза.
Смотрю так нежно, и любуюсь.
Смотрю так страстно, и волнуюсь.
Волнуюсь словно в первый раз,
Тебе в любви я вновь признался.
Волнуюсь так-же как тогда,
К тебе я в парке прикасался.
Волнуюсь, как пчела к цветку,
Лечу к тебе на крыльях счастья.
Волнуюсь, просто я люблю,
И в этом моё счастье.


Рецензии