Цените каждого! Везде!

Цените каждого! Везде!
И никого не забывайте.
И слабых, нищих Вы в беде
Одних погибнуть не бросайте.
Цените каждого вокруг.
И помогайте без наживы.
Пусть даже вовсе Вам не друг.
Важнее, чтоб все были живы.
Кто рядом с Вами, кто далёк,
Не упускайте тех из виду,
Ведь каждый, словно хрусталёк…
Не испускайте зло, обиду.
Дарите каждому любовь—
Она сильнее всякой боли!
Не забывайте вновь и вновь
Играть по жизни в разной роли.
Делитесь тем, что есть у Вас,—
Другим на пользу пригодится.
Спасайте словом в трудный час,
Пусть каждый заново родится.
Не оставляйте ран в душе,
Они в ней долго заживают.
Познайте истину в гроше.
Её пускай не забывают.

12 февраля 2016 год


Рецензии