Мудрость

Милый,светлый дом, игрушки-
Куклы, яркие мячи.
Одуванчик на макушке,
Глазки- солнышка лучи.
Грохот,шум - разбилась чашка!
"Что же будет!?"- детский страх...
Мчатся - дедушка в тельняшке,
Бабушка с шитьём в руках.
Целовали, обнимали,
Успокаивали чадо.
Ободряли - не кричали:
"Так не делай! Так не надо!"

С возрастом приходит мудрость
Коль растёт в любви дитя,
В жизни видит только радость ,
Веря близким и в себя.

*****************
Фото автора


Рецензии
Здравствуйте Лиля. Давно не была у Вас и взрослым бы не плохо только радость в жизни находить и добро в эти смутные дни войны в Украине.

Наталья Мурадова   28.06.2023 11:12     Заявить о нарушении