***

Я не люблю тебя – за это не казнят
Не упрекают и не ищут оправданий
Я не люблю тебя. Условный шах и мат
Безумных мечт, несбывшихся желаний.

Ни словом и ни жестом не лгала,
Когда держала за руку, шла рядом.
Когда звонила, слушала, ждала,
Когда я разговаривала взглядом.

Закончилось. Сгорело. Все ушло.               
Прощенья не прошу. Все лечит время.
В сердце останется ушедших чувств тепло
Я с благодарностью с души снимаю бремя…

15.02.2016


Рецензии