Симбиоз

 Я отсутствую...
Мое тело, умывшись, готовит кофе, фильтрует воду,
наслаждается подсушенным хлебом с сыром
Я ничуть не маюсь по этому поводу,
я витаю вне времени, параллельно с миром.

 Я витаю...
А тело почистит зубы, нанесет тени
На него я смело могу положиться
И я редко вмешиваюсь в его предпочтения
Мы с ним не спорим, не переходим границы.

 Эй! Ты где?
Так и живу, параллельно отчасти,
Иногда на полдня загляну и смоюсь
Интереса нет принимать участие
В том чего не люблю и от чего беспокоюсь.

 Дальше что?
Я не пью, и тело со мной согласно
И поесть мы любим за новой книжкой
Кто-то скажет - диагноз -не лечить опасно
Но, увы, я его уже не услышу!
 Я отсутствую...


Рецензии