Когда в саду...

Когда с травой кошу я лопухи,
А вечером пью чай из ягоды чуть красной,
На ум приходят всякие стихи
И жизнь становится светлее и прекрасней.

Брожу я вечерами ближе к ивам,
Вдыхая воздух яблок недозревших,
Видны крутые берега с крапивой
И рыбаки ловить здесь рыбу осмелевших,

И возвратившись на ночь пью кефир,
(А я люблю ещё и  простоквашу),
Вместо конфет частенько ем зефир,
А поутру какую ни будь кашу.

Я научился очень просто жить,
Смотреть на небо доверяясь богу,
О прошлом мне не хочется тужить,
Так и живу сегодня понемногу.

2015г.


Рецензии