Внутренние звери

Внутренний зверь "Ныть"
Скребется по ребрам-стенам
Ищет выход наружу
Тихо воет и кружит
Колеблет границы плена
Надо бы отпустить

Внутренний зверь "Болит"
Давно никуда не рвется
Курит смеется плачет
Пробует дно удачи
Тает на ярком солнце
Использует "Ныть" как щит

Внутренний зверь "Люблю"
К лету оброс сарказмом
Допрыгался до ожогов
"Болит" ему вроде бога
и он исполняет приказы
А после - лезет в петлю


Рецензии