Ручей длинною в жизнь

   С горы высокой вдоль больших камней,
 Спускаясь вниз бежит стремительно ручей,
 Переливая изумрудом от солнечных лучей.
 Шепчет себе беги и обязательно успей!
 Ведь там внизу течет красивая река,
 Уж снег сошёл, а она все ждёт тебя.
 Ручей преграды огибает всё быстрей,ведь знает,
 Что слившись с ней он получает.
 Теперь не будет он совсем один,
 Почувствует что с ней уже един.
 И пронесётся потоком мощным вдоль долин,
 Владения осматривая будто господин,
 Даруя всем повсюду жизнь.
 И счастлив от того что знает,
 Зачем он путь свой начинает!


Рецензии