Он так не красив...

Внешность его-
тянет магнит,
Он так спокоен-
Будто бы спит.
Речи его-
Будто вода,
Голос звучит-
Мелодий игра.

Кружится вальс
Надменных людей,
Бал-маскарад
Справляет злодей.

Я в стороне,
Мне невдомек:
"Как прекрасный
Так не красив?!".

Внешность его
Тянет магнит,
А в глубине
Так не красив.


Рецензии