Миг любви

Один лишь миг,
Одно касанье,
И начинается в душе
Любви метанье.
               
  Глаза в глаза,
  Как заклинанье,
  Стук сердца к сердцу,
  Как признанье.
 
Минуты, как часы
До первого свиданья,
И нервы все напряжены,
Томясь от ожиданья.

  Души стремление к душе,
  Как наважденье,
  И единение судьбы,
  Любви решенье.


Рецензии