Тебе

Когда-нибудь ты меня вспомнишь.
Взглянешь на небо в поисках луны
И слезы с глаз своих прогонишь
Кристаллами забытой той звезды.

Ты вспомнишь цвет моих волос,
Который так отчаянно забыть пытался.
Мою улыбку и невинный тот вопрос:
"Что сделать мне, чтоб ты сейчас остался?"

Но ты тогда уехал, на прощание
Поцеловав меня с улыбкою в висок.
Оставил ты меня на растерзание
Слезам и мыслям, сердце запер на замок.

Ты не волнуйся, мое сердце бьется.
Оно, как прежде, любит лишь тебя.
Я верю, что когда-нибудь вернется
Тот темный взгляд, спасающий меня.

Когда-нибудь ты меня вспомнишь,
И сердце вспыхнет от огня.
Когда-нибудь ты меня вспомнишь.
Когда-нибудь забуду я тебя.


Рецензии