Частушки-веселушки 494

1) Не ругайтесь без причины,
Недотёпы все мужчины!
Лучше больше их жалейте,
И любите, и лелейте!
 
2) Говорю я всем знакомым:
"Десять лет прожил с Оскомой,
Было в браке кисло очень"..
Одиноко днём и ночью.
 
3) Собиралась на свиданье,
Ощутила колебанье,
Глянула в окошко вдруг:
Там с другой идёт мой друг!
 
4) Люблю выпить я с утра
Литр парного молока,
Хлебом белым закусить...
И опять коров доить!


Рецензии