За что?

Во мраке мрачные мученья
Мучат измученных людей.
Дай пять, я с вами до последней
Переживу этих бл*дей.

Кусая свой пододеяльник
Кричали мы за целый мир.
Не знал никто, кто наш наставник.
Не знали этого и мы.

Но параллельно параллели
Парализовывали всех,
А мы качались на качелях,
Рекою разливался смех.

Кричите громче, горемыки!
Ломайте руки, в грязь лицо.
Сегодня беспощадно дики
Товарищи мои. За что?


Рецензии