Я счастлив лишь тогда, когда ты улыбаешься

Я счастлив лишь тогда,
Когда ты улыбаешься,
Когда твое лицо,
Лучами заливается.

И светится от счастья,
И от большой любви,
Прошу я, это счастье,
Навеки сохрани.

Я сделаю, что скажешь,
Чтоб счастье сохранить,
И лишь тебя, родная,
Всегда буду любить.


Рецензии