Душа - просит! Счастья

У каждого - своё! Счастье.
У каждого - СВОЙ -
День рождения! СЧАСТЬЯ.
И задаёт ему тон -
CЕРДЦА! Огласка.
А оно оглашает:
ДУША - просит! СЧАСТЬЯ.
Не нужна ей -
Его лишь красивая маска.

Быть может,это АНГЕЛ! -
За СУДЬБУ отвечает?
ОНА или ОН - мечтает ,
Чтоб любо-дорого -
Было смотреть,
КАК СЧАСТЬЕ -
Радость!  Доставляет  -
Хозяйке иль хозяину;-
И как оно -
ЖИЗНЬ! Преображает.
Особенно,
Когда ворвётся оно,-
           Нечаянно!
Женщину,оно,-
Ну прямо заставляет! -
КРАСИВОЙ! БЫТЬ.
И ОНА - СВЕРКАЕТ!
Ну а мужчину - чинно -
Достойным! Вверяет -
Женщине! Красивой!
И он -
С силой и любовью! -
В жизни её щеголяет.
Ими! Козыряет.
Он – от чувств к ней -
         „ДИЧАЕТ.»

ТАК, У АНГЕЛА СВОЕГО,-
Счастья и попросите!
Глядишь,ОНО -
В ВАШЕЙ СУДЬБЕ -
                И РОДИТСЯ!
И вам лишь останется -
АНГЕЛУ И СУДЬБЕ -
ЗА НЕГО! ПОКЛОНИТЬСЯ.
Низко-низко! Поклониться.


Рецензии