Но всё не так, хочем мы...

Ты заскучала от разлуки,
Что не видались мы давно.
Твои глаза горели сильно,
И голос радостно живой.
Ты нарядилась вдохновенно,
Духами взбрызнута игрой.
Случайно трогала причёску,
Да поправляла всё всерьёз.
Одежда тонко проявляла,
Гламурный образ красоты.
Что притягательно изящно,
Ах, эти женские черты.
Объёмы чудного волненья,
И эта талия судьбы.
Коротким платьем это что то,
Что мысли лезут в глубину.
Природа знает откровенье,
Какой манёвр для этих дел.
И руки тянутся, как к солнцу,
Да что то хочется стянуть.
Уже и губы вожделенны,
В них притяжение сластит.
Застёжки щёлкают негромко,
И эта ткань уж вниз скользит.
Шелка заманчивы настолько,
В крючёчках таинство мольбы.
Свет затихает от вопросов,
И то тепло твоей мечты.
Объятья жадные настолько,
Что распустить уж нету сил.
Дыханье сводит от свершенья,
И этот радостный прорыв.
Ты хороша своей надеждой,
Звезда сияющей звезды.
И почему всё так не долго,
Опять пропасть на н-ный миг.
Хоть ты желанна и потребна,
Но всё не так, хочем мы…
             Александр.


Рецензии