Свет на землю упал

Свет на землю упал,
Как об этом мечтал,
Доброту народ познал,
Когда Господь их позвал!

Учил он быть добрей,
Всех любить,как детей!
Улыбнись Ему скорей,
Придумай множество затей!

Боже прости грешных нас
Сияние звезды не погас.
Тебе одному я поклонюсь,
На коленях помолюсь!
Боже убереги родных
Сделай их всех простых!
Что б гордость волной
Смыло бурной рекой!

Подойдёт к тебе Господь,
И исцелит твою плоть.
Все болезни твои пройдут,
И невзгоды стороной уйдут!

Верьте,радуйтесь, друзья!
Всё в этом мире не зря.
Хромой снова побежит,
Слепой на родных поглядит!

Боже прости грешных нас
Сияние звезды не погас.
Тебе одному я поклонюсь,
На коленях помолюсь!
Боже убереги родных
Сделай их всех простых!
Что б гордость волной
Смыло бурной рекой!

Вера делает нас сильней,
Надежда делает смелее.
И в сотню тысячи огней.
С любовью жить веселее!

Вокруг прекрасная жизнь,
Если с Богом ты всегда.
Крепко за руку Его держись,
Тогда не сдашься никогда!

Боже прости грешных нас
Сияние звезды не погас.
Тебе одному я поклонюсь,
На коленях помолюсь!
Боже убереги родных
Сделай их всех простых!
Что б гордость волной
Смыло бурной рекой!


Рецензии
Конечно, вера делает нас сильней!

Сабина Стрешнева   17.02.2016 13:04     Заявить о нарушении
благодарю от всей души,правильно подметили,с уважением Александр.

Александр Дубровин 3   23.02.2016 19:34   Заявить о нарушении