Аренби-алиби

Слушают арэнби.
Сизые голуби
Мне нужны алиби
Жизни для и любви.

Лучше всё позабыть.
Дни и ночи до утра
Лучше не любить
Остальное-арэнби.

Я ходил по небу.
По болоту бродил.
А любить ли любить.
Позабыть,не забыл.

Меня укроют алиби
Что нет любви,что нет любви.
А ты меня сильней люби,
Арэнби-крепкое али-би


Рецензии