Словно я держу сигарету


Мне может все казаться,
Я придумаю все про тебя,
Как все со мной обычно происходит
С такими, что вроде что тебя
Мне все это явиться!
И буду я страдать, бороться
Хотеть к тебе, но убеждать себя
Что мне не надо, и любя
Я буду оберегать себя,
Сильно,так, словно я держу сигарету


Рецензии