Хочется не иметь с тобой вовсе - общего

Хочется не иметь с тобой вовсе - общего
Или иметь общее - всё
Вздергивает и трясет
Эмоций бессильное крошево
Не теми словами полощет
Было бы проще
Совсем не
Чем снова в этом огне
Но было б нечестно
Не нахожу себе места
Приснись мне
Приснись мне
Приснись мне


Рецензии