погоди чуть-чуть...

ты у меня петлей на шее:
чуть шелохнусь и задушишь,
я стою и шагнуть не смею,
слушая свою воющую душу...
ты у меня на сердце раной,
/хлыщет от туда...хоть убей/
бинты не спасают...странно,
и не помогут сотни идей...
ты у меня ожогом в мыслях,
что не дают и в ночи уснуть.
стала мне нужной и близкой,
скоро свихнусь.погоди чуть-чуть...


Рецензии