В гости ко мне бессонница пришла

В гости ко мне бессонница пришла,
Я целую ночь напролёт провела.
Вспоминая о многом ревела,
Душа от тоски пела.

Пела о грустном, пела о весёлом.
Пела о радостном, пела о жалком.
В гости ко мне бессонница пришла,
Сон у меня мой сладкий увела.

В гости ко мне бессонница пришла,
Я с нею целую ночь была.
Она мне подругою стала,
Её я ещё долго встречала.


Рецензии