Девоч-кин пол

    Моя ты внученька,  счастье,  радость  всегда!
 Журчит кристальная    твоей     речи     вода!
    Моя ты девочка,    скачешь   выше     подруг!
С тобой подружится     тебе      верный   пусть друг!
    .-  .-..           ..        -.       .-
 Надень красивые       туфли-    громкий  каблук.
Пойдёшь нарядная       гулять    летом    на луг.
 Надень красивое       платье    прямо    да в пол.
Ах, как игривенький    хорош     девоч-   кин пол!

    P.S. В каждой строчке тире-точки:
         Тут морзянкой-имя дочки.
         Расшифруешь на удачу-
         Вот считалочка в придачу.


Рецензии