Вера

В тени таинственных лесов
святится к Родине любовь.
Закат-огонь пурпурных снов,
за горизонт проливший кровь.
Молчанье радует меня,
где тишина набата звонче,
и ангел Божий - столб огня,
а не крылатый купидончик.


Рецензии