не сказали Слово

одни (М)совершенно не подозревают как устроена (Л) у других (М)
сеть дала возможность увидеть другие миры.
это не значит что пойдёт унификация
но лишнее из потоков выкинется однозначно.
также узнается как протекает (Л)у разных (Ж)
новые Идеи в конструировании чувства
продвинут Нирвану на качественно другой уровень.
и самое Главное - племена времён разной Нирваны.
можно будет побывать и за Гранью без безумия.
развитие степеней уважений отразится во вторых смыслах
третьи смыслы вторых смыслов племён неоязыков
шагнут во вселенные неоплатоники внутренних Космосов.
и наконец у деятелей новых элит появятся те самые Соратницы
но мы не сказали Слово Муза...!!!*!!!.


Рецензии