пародия на песню рюмка водки- поздней ночью

Поздней ночью ты пришла,
      и  я ужин разогрел,
      я спросил где ты была,
      думал уж ты уплыла,
      я немного приболел.
      Я  не буду начинать,
      тот скондальный свой процес
      я хочу чтобы сейчас
      ночью позднею для нас,
      чтоб сегодня был бы секс,
      Только мы с тобой не будем пить,
      и курить уж никогда я  не буду,
      только покурить за хочешь ты,
      так красива славна ты
      и сексуальна
      Я  хочу тебя обнять,
      и тебя поцеловать
      ну вот я хотел бы знать,
      где в такую тёмну ночь можно долго пропадать
      понял что начальник твой,
      тебя просто стал пытать
      как хочу я быть с тобой,
      не найду такой другой
      а начальнику скажи чтоб он место своё знал
      и к тебе не приставал а то ему не сдобровать
      Только этот наш с тобою секс
      и мы счастливы с тобой ешь кекс пей чай ты,
      ты так и красива и нежна и прекрасна и стройна
      и сексуальна   


Рецензии