Суп из топора...

Я говорю, а ты меня не слышишь...
О чём прошу не исполняняешь - факт!
На "не спеши", вновь откровения пишешь,
На "не тревожь", в раз забываешь такт.

Решаешь сам: как, где, когда, что  лучше,
Не чувствуя желания  других -
Не убавляя звук, на чуть поглуше,
Чтобы услышать мнения иных.

Подарки с уверением: Примите,
Я ничего взамен не попрошу..."
И тут же: " Чуть поближе подпустите,
Хотя б к забору - только посмотрю.

Ой, пахнет как! Вы там опять печёте?
А я с утра ни крошечки не ел...
У Вас тепло. Вы всем тепло даёте?
Я мёрзну что-то, я б на печку сел.

Вы добрая, я чувствую, я знаю -
По-доброму ругали, как дитя.
Ну, как Вам без меня? Не понимаю!
Я ж Вам сварю и суп из топора...


Рецензии
Какая прелесть! Остроумно и оригинально. Нравится-нравится!

Игорь Косинь   18.02.2016 08:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо, за отзыв! Приятно, что понравилось) С теплом,

Анна Явь   29.05.2016 10:25   Заявить о нарушении