Песня... Дороже тебя нет!

В твои бездонные глаза я посмотрю
Скажу мой милый, как же я тебя люблю

Не важно сколько было лет
Прошло уж столько много зим
Ты как и раньше, столь же сильно мной любим

Слезою каплей по щеке я пробегу
И соскользнув, меня поймаешь на лету

Лучём я солнца освечу
В ночи луною прокричу
Тепло в душе твоей, зажгу я как свечу

С тобою рядом, мне теплее с каждым днём
Моя душа, любовь и мысли все о нём

Неважно здесь ты или нет
Я обойду весь белый свет
Тебя дороже у меня на свете нет

Стареют люди и мы тоже не удел
И если любишь, то разлука не предел

И пусть проходят сотни лет
Моей любви предела нет
Сильнее чувства нет, в созвездии планет!!!


Рецензии